힘내라 양천! 2탄 캠페인 면 마스크 나눔후기_담도폐쇄증 환우회 > 마을통신원

마을통신원

힘내라 양천! 2탄 캠페인 면 마스크 나눔후기_담도폐쇄증 환우회

페이지 정보

작성자양천구마을공동체지원센터 댓글 0건 조회 48회 작성일 20-04-20 11:15

본문

힘내라 양천! 2탄 캠페인 면 마스크 나눔후기

담도폐쇄증 환우회

지난 4월 7일(화) 담도폐쇄증 환우회를 통해 100개의 힘내라 양천! 면 마스크가

어린이들에게 전달된 것 기억하시죠?

면 마스크를 받고 감사하다며, 많은 아이들이 밝은 표정의 사진과 함께 행복한 사연을 보내왔습니다.

민수(가명)이야기

귀한 선물이 도착했네요. 일회용 마스크를 쓰니 얼굴에 뭐가 자꾸 올라와서 민수는 항상 면 마스크를 쓴답니다. 이럴 때 면 마스크를 보내주셔서 너무 감사하네요^^ 민수에게 너무 좋은 선물이 되었어요~

다들 코로나때문에 힘들지만~ 지금껏 잘해온 것처럼 조금만 더 힘을 내면 곧 예전같은 일상으로 돌아갈 수 있으리라 믿어요~

양천구마을공동체지원센터에 다시 한 번 더 감사드리고, 항상 신경써주시고 챙겨주시느라 힘드신 회장님께도 감사드려요

지원이(가명)이야기

지원이네도 마스크 잘 받았어요~~

양천구마을동체지원센터 분들께 진심으로 감사드려요~

항상 애쓰시는 우리 담우회 회장님께도 감사한 마음 가득이에요~

코로나 19가 빨리 지나가기를 기도해봅니다~

서진이(가명)이야기

안녕하세요 서진맘이에용. 이식한지 2년이 지났네요. 서진이는 매우 건강하게 잘 지내고 있어요. 제가 정말 힘들 때 함께 해주신 담우회 항상 기억하고 있습니다. 그리고 코로나 19로 마스크가 귀한 시기에 양천구마을공동체지원센터 우리 담우회를 위해 힘써주시는 모든 분들 너무 감사합니다. 이번달에 또 외래가 있어요. 병원갈때, 외출시에 유용하게 사용하겠습니다. 모두 건강하세요♡

아영(가명)이야기

소중한 마스크 잘 받았습니다. 요즘 직접 마스크 만드는 분들 보면서 부럽고 갖고 싶은 마음이 있었는데 이렇게 정성 가득한 마스크가 저희한테 왔네요~♡ 색도 고급스럽고 원단도 너무 좋네요~ 바느질이 판매하는 마스크처럼 꼼꼼하고~ 귀 끈이 두껍지 않고 탄력이 좋은 걸 보면서 재료 하나 하나까지 신경쓰신 게 느껴져서 더 마음이 따뜻해지네요~^^ 지원해주신 양천구마을공동체지원센터 여러분과 같이 수고해주신 담우회 가족분들께 다시 한 번 감사드려요~^^

선재(가명)이야기

선재네도 소중하고 귀한 마스크 선물 잘 받았습니다.

선재랑 동생이랑 잘 쓸께요. 감사합니다.

준우(가명)이야기

준우도 마스크 잘 받았어요^^

여러운 시각에 너무 감사합니다~~

잘 쓰겠습니다~~

은채(가명)이야기

은채네도 따뜻하고 감사한 나눔선물 잘 도착했습니다^^

요즘 같은 때 제일 귀하고, 든든한 선물이 마스크가 아닐까 싶어요~

두 아이 코로나 19로 집콕하는데, 선물도착에 신나서 지들끼리 사진찍어 이렇게 보내왔네요!

한참 멋내기 좋아하는 아이들이라 색도 넘넘 맘에 든다고 최고래요~~ 소재도 바느질도 세심히 신경써주심이 느껴져서 감사하고 행복한 선물입니다^^

만들어주신 귀한 선물 잘 착용하고, 무서운 코라나 잘 무찌르겠습니다!!

지원해주신 양천구 마을공동체 여러분께 다시 한 번 감사드리고, 따뜻한 마음과 응원덕분에 아이들도 담우회 가족들도 잘 버티고 이겨낼 수 있을꺼라 믿습니다!

혜림이(가명)이야기

혜림이에게 선물이 도착했습니다~~^^

정성스레 손으로 직접 만든 마스크네요~

이렇게 어려운 시국에 뜻깊은 일을 해주신 양천구민 여러분들께 감사드립니다♡♡♡♡♡

일일이 포장해서 보내주셨을 회장님께도 감사드립니다~♥

지치고 외로운 병원생활이었는데 담우회 분들과 소통하고 이렇게 귀한 선물도 받으니 하나도 안 힘들고 하나도 외롭지 않네요~~ 감사합니다. 깨끗이 빨아가며 마르고 닳도록 쓰겠습니다^^

나영이(가명)이야기

안녕하세요! 나연이네입니다!^^

저희집에도 귀한 선물이 도착했어요~~

날씨가 따뜻해지면서 kf 마스크 답답해하던 딸랑구가 자기 거라며 아주 신나하네요!

귀조절끈이 있어서 얼굴에 맞게 착용할 수 있어서 좋네요^^

유치원 갈 준비를 하며 3월만을 기다려온 나율이는 매일 매일 창문열고 코로나 바이러스 저리가라고 혼내면서;;;ㅋ

유치원에서 오라고 한 날만을 오매불망 기다리고 있는 까불이로 잘 지내주고 있습니다. ^^

환우회 모든 가족들이 어서 정상화된 삶 속에서 일상의 행복을 즐길 수 있는 날이 돌아오길 바랍니다!

항상 애써주시는 회장님! 늘~~ 감사합니다!^^

정성가득한 나눔이라 더~~욱 귀한 선물인 것 같아요!

귀하게... 잘 쓰겠습니당! 감사합니다! ^ _______^

소영이(가명)이야기

안녕하세요~ 소영이네도 귀한 마스크가 도착하였습니다>_< 손수 만들어 나누무해주신 양천구마을공동체지원센터와 담우회분들께 너무 감사드립니다♥

확실히 부드러워서 그런지 아이들이 너무 편해하네요~

계속 집에만 있다가 오랜만에 집 근처 공원나왔는데 날씨가 너무 좋고 기분이 좋은지 마스크껴도 불평없이 즐거운 듯 합니다^^

빨리 코로나가 잠잠해져서 우리 아이들도 맘편히 뛰놀 수 있길 기대해봅니다. 정성스런 마스크 너무너무 감사드립니다♥♥

세희(가명) 이야기

세희네도 마스크 받았어요

사이즈 조절이 되니 세희한테도 맞고 넘 좋네용

양천구마을공동체지원센터에 감사드립니다!

코로나 확진자도 서서히 줄고 있고 아직 안심할 단계는 아니지만 모두모두 조심히 이겨내보아요!!

힘내라 양천! 면 마스크 받고 정말 행복해하는 아이들 모습 보이시죠? ^^

우리의 작은 정성이 누군가에겐 큰 기쁨이 될 수 있습니다!!

마을공동체의 힘으로~!

힘내라 양천! 면 마스크로~!

코로나19 함께 극복해요~!

양천구마을공동체지원센터 네이버블로그에서도 보실 수 있습니다.

https://blog.naver.com/ycmajacenter/221918199893

• 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(08094) 서울시 양천구 목동동로 81, 해누리타운 8층 양천구마을공동체지원센터

전화 : 02-2643-1557 | 팩스 : 02-2652-1557 | 이메일 : yangcheon17@gmail.com